Cuisinier (H/F)

19 mars 2024
CDD
12 mois

Localisation

94170 Le Perreux-sur-Marne

Partagez cette offre

A propos

Le Perreux-sur-Marne est une commune du Val-de-Marne de 34 000 habitants qui bénéficie d’un cadre de vie très agréable aux portes de Paris. Elle est particulièrement bien desservie par les transports.

Rejoignez-nous ! Bénéficiez d’une grande qualité d’accueil pour vous investir dans une démarche de proximité au service des Perreuxiens et façonner ensemble l'avenir de la commune.

Votre mission

Vos missions

  • Contrôle de la qualité des produits de base avant leur utilisation en production afin de garantir la qualité sanitaire

  • Préparation culinaire et, en fonction de l’organisation, gestion du service aux enfants ou plonge

  • Vérification des préparations culinaires (goût, texture et présentation avant le service)

  • Respect des procédures (méthode HACCP, PMS et PND)

  • Contrôle des températures (armoires et plats)

  • Nettoyage du matériel et des locaux de restauration

  • Application des procédures d’entretien dans le cadre du plan

de nettoyage et de désinfection (PND)

Le profil idéal

Votre profil

  • Maîtriser les techniques culinaires de base, savoir cuisiner des plats à l’identique et suivre une fiche de recette

  • Appliquer de manière stricte les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, maîtriser la notion de marche avant, savoir utiliser les différents matériels et produits

  • Etre capable de travailler en équipe (communication, entraide, sens du service public)

  • Sens de l’organisation (anticiper, contrôler et rendre compte)

  • Rigueur, autonomie, assiduité, ponctualité, disponibilité, respect de la confidentialité

  • Sujétions particulières : station debout prolongée, manutention de charges, exposition aux variations de température

Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant !

Prénom *
Nom *
Email *
Téléphone
CV *
Maximum file size: 8 Mo
Message complémentaire